Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

Рецепты минималиста


@темы: забавно

14:08 

сложные скульптуры из бумаги

13:17 

Оригами

13:29 

20:56 

14:45 

Браслеты из смолы с растениями, листочками, цветами, ракушками, полосками коры

12:17 

Кошачьи зефирки

14:16 

Лампы, научно-фантастическая эстетика 60-х и 70-х годов прошлого века

21:46 

Цветочные портреты

20:30 

Призрачные танцы

14:11 

Замки на песке

12:34 

Бисер

Гаити

Жгут “Гаити”

читать дальше

@темы: красиво

13:53 

Любопытные мордочки

20:37 

Рисунки на песке

20:43 

Косы

23:40 

Поздравляю!

С Новым годом!

15:21 

:(

«Во вторник, 10 декабря, американский президент Барак Обама застрял в пробке по дороге на панихиду по ушедшему из жизни легендарному борцу с апартеидом Нельсоном Манделой. Крупный затор на трассе Претория – Йоханнесбург возник в утренний час пик.
Между тем, проститься с первым чернокожим главой ЮАР, несмотря на ливень, пришли тысячи человек. Панихида под песни освободительной борьбы и звуки вувузел проходит на стадионе в Йоханнесбурге.
Проститься с бывшим лидером ЮАР приехали около 60 глав государств и правительств. От России на церемонию приехала спикер Совфеда Валентина Матвиенко, напоминает "Российская газета". Ранее сообщалось, что израильский премьер Биньямин Нетаньяху решил не ездить в Йоханнесбург из соображений экономии.»

@темы: грустно

20:36 

Инсталляция в пустыне


световая скульптура


Архитектор и художник Филипп К. Смит III (Phillip K Smith III) недавно обнаружил, что его световая инсталляция “Lucid Stead” в Joshua Tree, Калифорния, где задумывалось двухдневное мероприятие с горсткой зрителей, привлекло к себе внимание более чем 400 человек, которые ехали сюда, чтобы это увидеть. Ехали издалека – из Нью-Йорка и Канады, в Калифорнию…


световая скульптура


“Инсталляция сделана из зеркала, светодиодов, электроники, которую делали на заказ, и Arduino. Всё это собрали воедино и наложили на дом. Сперва инсталляция кажется чужеродной, но потом вписывается и даже кажется вполне подходящей, эдаким местным жителем”.


световая скульптура


“В светлое время дом, которому уже 70 лет, кажется не то миражом, не то галлюцинацией. Когда солнце медленно садится за горы, медленно меняются и цвета, и кажется, что дом парит в пустынной тьме. Это преобразование сильно зависит от восприятия зрителей. Очень красиво и нежно, и привлекает внимание, и вписывается в окружающий скульптуру ландшафт”.


скульптура в пустыне


“Lucid Stead” стоит в тишине и наблюдает за изменениями в путсыне. Когда вы не торопитесь, когда вы живёте в её ритме, проект разворачивается перед вами. Это свет и тень, отражения, проекции и изменения” – добавляет автор.


скульптура в пустыне


@темы: искусство

15:21 

С праздником!





@темы: событие

15:31 

Коробочки

Ферро Диджитал

главная